Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Descobrir Leiria

"Quando não se tem aquilo que se gosta, é necessário gostar-se daquilo que se tem" Eça de Queiroz

"Quando não se tem aquilo que se gosta, é necessário gostar-se daquilo que se tem" Eça de Queiroz

Temos o Melhor Bolo-Rei e Rainha de Portugal

Pastelaria Alcôa, Atelier Doce e pastelaria Pires vencem prémios no concurso 'O Melhor Bolo-Rei de Portugal'

Duas pastelaria do concelho de Alcobaça e uma de Leiria receberam três prémios principais
A Pastelaria Alcôa, em Alcobaça, e o Atelier Doce, de Alfeizerão, no mesmo concelho, alcançaram os primeiros lugares do concurso O Melhor Bolo-Rei de Portugal. O primeiro espaço venceu o título de Melhor Bolo-Rei de Portugal e o alcançou o galardão de Melhor Bolo Rainha. Na categoria Inovação, o primeiro prémio foi entregue à pastelaria Pires, de Leiria.
Segundo o jornal Região de Cister, além do melhor Bolo-Rei e do melhor Bolo Rainha, a prova, que decorreu esta sexta-feira, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal, apurou o Melhor Bolo-Rei Escangalhado, a Melhor Trança de Natal e o melhor produto Inovação.
Na categoria de Bolo-Rei Escangalhado o troféu foi entregue à pastelaria Vila Luena, de Vila Verde e a Trança de Natal foi atribuído à Mina da Estação, de S. João da Madeira.
Com o objectivo de premiar, promover, valorizar e divulgar o Bolo-Rei Português, a ACIP – Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares contou com a colaboração de várias empresas do sector industrial de panificação e pastelaria.
Pastelaria Alcôa, Atelier Doce e pastelaria Pires vencem prémios no concurso 'O Melhor Bolo-Rei de Portugal'

Fonte: Jornal de Leiria

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D